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Les étonnantes habitudes alimentaires du Roi de la Pop

Le 29 Août dernier, Michael Jackson aurait eu 57 ans. Six ans après sa mort d’un arrêt cardiaque provoqué par une dose mortelle d’un puissant anesthésiant, les fans sont toujours inconsolables. Il faut dire qu’ils n’ont pas vraiment l’occasion d’accomplir leur deuil, tellement la marque « Jackson » continue d’alimenter quasi-quotidiennement la presse People. Après les fuites sur les dépenses pharaoniques de ses enfants et l’album posthume Xscape, qui a de nouveau mis (presque) tout le monde d’accord sur son talent incommensurable, c’est au tour des habitudes alimentaires du Roi de la Pop de faire les choux gras du Web. Chef attitré de la star depuis 1984, année qui marquera l’ultime tournée familiale des Jacksons, Mani Niall a affirmé que son rôle consistait non pas à « faire preuve de créativité gastronomique », mais à veiller à ce que Bambi « ne s’affame pas et se nourrisse un minimum ». Il décrit le chanteur comme un « végétarien qui détestait les légumes », qui « raffolait des pizzas mais pas des pâtes », et qui « adorait les friandises mais refusait catégoriquement d’avaler le moindre sucre, pas même un petit chocolat » ! Ses plats préférés ? Un bon Kebab de tofu avec du couscous et de la sauce marocaine, et les enchiladas mexicaines à la sauce piquante. Sacré Jackson !

 

Crédit photo : ladmedia

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